Tarta queso Philadelphia

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DificultadB√°sicoTiempo total50 mins

Nuestro chef

Una de las tartas más consumidas y valoradas que existen en todo el mundo es la famosa tarta de queso o cheescake. Una elaboración que se cree surgió en un obrador neoyorquino que con el paso del tiempo se ha convertido en universal.

De entre las muchas versiones de tartas de queso que existen hay una de ellas que destaca por encima del resto por su facilidad para elaborarla en casa y por la rapidez con la que la podemos tener hecha, sin siquiera tener que echar mano del horno.

Nos referimos a la famosa tarta de queso Philadelphia. Una tarta especialmente cremosa gracias al queso crema que brilla como principal ingrediente que habitualmente se corona con un poco de confitura de fresa o frutos rojos.

Una elaboración que hoy os hemos querido traer y que pasamos a desarrollar detallando en primer lugar los ingredientes necesarios para hacerla (que por cierto son pocos y económicos) y en segundo lugar un paso a paso de los más fáciles que podemos encontrar en repostería.

Así que si no tienes mucha experiencia en la cocina y estás buscando una receta fácil de la tarta de queso Philadelphia, estás en el lugar indicado para aprender a hacer una riquísima cheescake con queso crema con base de galleta.

Ingredientes

 500 g queso crema tipo Philadelphia
 500 g nata para montar
 250 ml leche
 100 mg az√ļcar
 300 g galletas
 90 g mantequilla
 150 g confitura de fresas(tambi√©n nos vale una de frambuena o frutos rojos)

Cómo hacer Tarta queso Philadelphia

1

En primer lugar trituramos las galletas, ya sea en un robot de cocina, con una batidora o, en su defecto, en machac√°ndolas con un rodillo o un mazo tras dejarlas durante unas horas en una bolsa de congelador. Una vez tengamos una arena de galletas las echaremos en un bol y las reservaremos.

2

A continuación derriteremos la mantequilla unos segundos en el microondas hasta que se quede líquida y la echaremos sobre las galletas hasta empaparlas todas y conseguir una base homogénea que extenderemos sobre la base de nuestro molde de tartas. Después la meteremos en la nevera.

3

Cogemos un cazo y vertimos la nata l√≠quida, el az√ļcar y la mitad del vaso de leche y lo ponemos a fuego lento. En la mitad restante del vaso de leche disolveremos los dos sobres de cuajada en polvo y removeremos hasta que no quede grumo alguno.

4

Cuando el cazo esté caliente, agregaremos el queso crema y removeremos hasta que se disuelva todo bien. Sumamos la cuajada disuelta en leche sin dejar de remover. Seguimos en fuego bajo para que no se pegue hasta que comience a hervir. En ese momento apartaremos la cazuela del fuego.

5

Sacamos la base de la tarta de la nevera y vertimos todo el contenido. Cuando lo hayams echado todo la dejaremos en la nevera durante toda la noche o medio día.

6

Pasado ese tiempo la sacaremos y la desmoldaremos poco a poco. Una vez fuera del molde la completaremos echando un poco de confitura casera o mermelada de fresas o frutos rojos. Nuestra tarta de queso Philadelphia est√° lista.

Ingredientes

 500 g queso crema tipo Philadelphia
 500 g nata para montar
 250 ml leche
 100 mg az√ļcar
 300 g galletas
 90 g mantequilla
 150 g confitura de fresas(tambi√©n nos vale una de frambuena o frutos rojos)

Pasos

1

En primer lugar trituramos las galletas, ya sea en un robot de cocina, con una batidora o, en su defecto, en machac√°ndolas con un rodillo o un mazo tras dejarlas durante unas horas en una bolsa de congelador. Una vez tengamos una arena de galletas las echaremos en un bol y las reservaremos.

2

A continuación derriteremos la mantequilla unos segundos en el microondas hasta que se quede líquida y la echaremos sobre las galletas hasta empaparlas todas y conseguir una base homogénea que extenderemos sobre la base de nuestro molde de tartas. Después la meteremos en la nevera.

3

Cogemos un cazo y vertimos la nata l√≠quida, el az√ļcar y la mitad del vaso de leche y lo ponemos a fuego lento. En la mitad restante del vaso de leche disolveremos los dos sobres de cuajada en polvo y removeremos hasta que no quede grumo alguno.

4

Cuando el cazo esté caliente, agregaremos el queso crema y removeremos hasta que se disuelva todo bien. Sumamos la cuajada disuelta en leche sin dejar de remover. Seguimos en fuego bajo para que no se pegue hasta que comience a hervir. En ese momento apartaremos la cazuela del fuego.

5

Sacamos la base de la tarta de la nevera y vertimos todo el contenido. Cuando lo hayams echado todo la dejaremos en la nevera durante toda la noche o medio día.

6

Pasado ese tiempo la sacaremos y la desmoldaremos poco a poco. Una vez fuera del molde la completaremos echando un poco de confitura casera o mermelada de fresas o frutos rojos. Nuestra tarta de queso Philadelphia est√° lista.

Tarta queso Philadelphia

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