Tarta de queso: New York cheescake

DifficultyIntermediateTotal Time2 hrs

Uno de los postres estrella con los que resulta imposible fallar cada vez que invitamos a alguien a comer a casa es, sin duda alguna, la tarta de queso. Un postre tan nutritivo como delicioso que es elevado a la enésima potencia de la mano de la receta neoyorquina, la más famosa del mundo.

A modo de curiosidad, agregar que la primera receta de la tarta de queso de la que se tiene constancia viene firmada por Ateneo en el a√Īo 230 d.C. Desde entonces esta ha venido evolucionando sin parar siendo la elaborada siguiendo la receta de la Gran Manzana la que m√°s √©xito tiene hoy en d√≠a.

Si quieres saber como triunfar elaborando una New York cheescake, estate atento a los siguientes pasos:

Ingredientes

 1 kg crema de queso
 1 cup az√ļcar
 1 yema de huevo
 3 tbsp almid√≥n de ma√≠z
 1 cup crema agria
 2 tsp zumo de lim√≥n
 2 tsp extracto de vainilla
 1 cup mantequilla derretida sin sal
 1 cup migas de galleta

Pasos

1

Rompe la galleta en migas y derrite la mantequilla. Posteriormente lígalas. Cuando lo tengas, colócalo como base de molde y hornéalo durante 10 minutos a 175 grados hasta que este solidifique.

2

Coge un bol y bate el queso crema mientras le agregas el az√ļcar. Ve a√Īadiendo poco a poco el almid√≥n de ma√≠z, los huevos, la yema de huevo y el extracto de vainilla. Vac√≠a la taza de crema agria y √ļnelo todo a removiendo.

3

La tarta está hecha. Es el momento de cubrir la base antes de colocarlo en el horno a 200 grados durante 10 minutos. Cuando estos pasen, baja la temperatura a 100 grados y déjalo otros 25 minutos.

4

Una vez haya trascurrido este tiempo no saques la tarta. Déjala dentro durante una hora, aproximadamente.

Cubierta de la cheescake
5

Es ahora cuando recuperamos la media taza de crema agria que nos hab√≠a quedado. La mezclamos con el zumo de lim√≥n y le agregamos dos cucharadas de az√ļcar. Cuando tengamos la mezcla la untamos por la parte superior de la tarta y dejamos que se enfr√≠e antes de meterla en la nevera.

6

Cuando la saques, dec√≥rala argeg√°ndole mermelada de fresa y frutos rojos. Por √ļltimo, coloca fresas o frutos rojos o del bosque. La New York cheescake est√° lista para comer.

Ingredients

 1 kg crema de queso
 1 cup az√ļcar
 1 yema de huevo
 3 tbsp almid√≥n de ma√≠z
 1 cup crema agria
 2 tsp zumo de lim√≥n
 2 tsp extracto de vainilla
 1 cup mantequilla derretida sin sal
 1 cup migas de galleta

Directions

1

Rompe la galleta en migas y derrite la mantequilla. Posteriormente lígalas. Cuando lo tengas, colócalo como base de molde y hornéalo durante 10 minutos a 175 grados hasta que este solidifique.

2

Coge un bol y bate el queso crema mientras le agregas el az√ļcar. Ve a√Īadiendo poco a poco el almid√≥n de ma√≠z, los huevos, la yema de huevo y el extracto de vainilla. Vac√≠a la taza de crema agria y √ļnelo todo a removiendo.

3

La tarta está hecha. Es el momento de cubrir la base antes de colocarlo en el horno a 200 grados durante 10 minutos. Cuando estos pasen, baja la temperatura a 100 grados y déjalo otros 25 minutos.

4

Una vez haya trascurrido este tiempo no saques la tarta. Déjala dentro durante una hora, aproximadamente.

Cubierta de la cheescake
5

Es ahora cuando recuperamos la media taza de crema agria que nos hab√≠a quedado. La mezclamos con el zumo de lim√≥n y le agregamos dos cucharadas de az√ļcar. Cuando tengamos la mezcla la untamos por la parte superior de la tarta y dejamos que se enfr√≠e antes de meterla en la nevera.

6

Cuando la saques, dec√≥rala argeg√°ndole mermelada de fresa y frutos rojos. Por √ļltimo, coloca fresas o frutos rojos o del bosque. La New York cheescake est√° lista para comer.

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