Pizza vegana rica receta casera y sencilla

CategoríaCocinaMétodo cocciónEtiquetas

DificultadMedioTiempo total30 mins

Receta pizza vegana casera

Nuestro chef

Cada vez sois m√°s los usuarios de esta p√°gina que nos reclam√°is m√°s recetas veganas, cuando que subamos versiones veganas a algunas recetas tradicionales. Pues bien, dicho y hecho.

Para comenzar con algunas de las recetas veganas que más interés generan en la red, comenzamos con la elaboración de una pizza vegana centrándonos en la creación de una masa 100% vegana que nos permita, más tarde, la utilización de ingredientes veganos en busca de una deliciosa pizza.

Como siempre decimos, no importa si tienes mucha idea o no de cocina, sino m√°s bien las ganas que tengas de aprender a hacer una nueva receta y, sobre todo, de degustarla solo o en compa√Ī√≠a. Si este es tu caso, no te pierdas los siguientes pasos para hacer una estupenda masa de pizza vegana en unos sencillos pasos.

Ingredientes

 1,50 tazas agua templada
 1,50 cucharadita levadura de panader√≠a
 3 tazas harina de trigo integral
 1 cucharada aceite de oliva
 1 pizca de sal
Ingredientes de la pizza
 50 g tomate
 50 g cebolla
 20 g calabac√≠n
 20 g berenjena
 100 g mozzarella vegana

Cómo hacer Pizza vegana rica receta casera y sencilla

1

Mezclamos la harina con la sal y la levadura y agregamos el agua templada. Lo mezclamos todo, lo tapamos y lo dejamos reposar durante diez minutos.

2

Una vez reposada, amasamos la masa durante otros diez minutos. Sabremos que est√° cuando tenga una superficie suave aunque sea algo pegajosa. Si lo vemos necesario podemos agregar un poquito de agua para seguir amasando.

3

Hacemos una bola con la masa y, cuando la tengamos, la cubrimos con el aceite que pondremos con la mano por toda su superficie. Lo tapamos y lo dejamos reposar hasta que se haga el doble de grande.

4

Sacamos la masa, le damos forma (tendremos masa para dos pizzas grandes) y las ponemos en el horno que habremos precalentado a 210 grados por arriba y por abajo.

5

Cogemos los ingredientes que más nos gusten y, tras colocar nuestra mozzarella vegana, los esparcimos por la masa y la colocamos en la posición intermedia del horno durante un cuarto de hora o hasta que veamos que se ha dorado perfectamente.

6

La cortamos en ocho trozos y la sacamos en un plato grande para disfrutarla como toca. Así se sencillo resulta hacer una pizza 100% vegana.

Ingredientes

 1,50 tazas agua templada
 1,50 cucharadita levadura de panader√≠a
 3 tazas harina de trigo integral
 1 cucharada aceite de oliva
 1 pizca de sal
Ingredientes de la pizza
 50 g tomate
 50 g cebolla
 20 g calabac√≠n
 20 g berenjena
 100 g mozzarella vegana

Pasos

1

Mezclamos la harina con la sal y la levadura y agregamos el agua templada. Lo mezclamos todo, lo tapamos y lo dejamos reposar durante diez minutos.

2

Una vez reposada, amasamos la masa durante otros diez minutos. Sabremos que est√° cuando tenga una superficie suave aunque sea algo pegajosa. Si lo vemos necesario podemos agregar un poquito de agua para seguir amasando.

3

Hacemos una bola con la masa y, cuando la tengamos, la cubrimos con el aceite que pondremos con la mano por toda su superficie. Lo tapamos y lo dejamos reposar hasta que se haga el doble de grande.

4

Sacamos la masa, le damos forma (tendremos masa para dos pizzas grandes) y las ponemos en el horno que habremos precalentado a 210 grados por arriba y por abajo.

5

Cogemos los ingredientes que más nos gusten y, tras colocar nuestra mozzarella vegana, los esparcimos por la masa y la colocamos en la posición intermedia del horno durante un cuarto de hora o hasta que veamos que se ha dorado perfectamente.

6

La cortamos en ocho trozos y la sacamos en un plato grande para disfrutarla como toca. Así se sencillo resulta hacer una pizza 100% vegana.

Pizza vegana rica receta casera y sencilla

Deja una respuesta