Hot dogs caseros

Categoría, CocinaMétodo cocciónEtiquetas

DificultadB√°sicoTiempo total25 mins

Aunque la salchicha fue un invento alemán, la forma en la que esta elaboración cárnica se ha expandido en todos los países del mundo es bajo la fórmula estadounidense.

Son estos los que, copiando la fórmula del tradicional frankfurt alemán, lo elevaron a otro nivel al retocar la receta y, sobre todo, al colocarla entre dos panes y rociándola de algunos topings tan reconocibles como el ketchup o la mostaza, entre otros.

Si eres uno amante de los hot dogs, disfrutas de cada bocado cada vez que te pides uno por ahí y quieres aprender a hacerlos en casa siguiendo una receta de lo más sencilla que cualquiera puede seguir, no te pierdas la receta facilísima de hot dogs caseros que te ofrecemos a continuación:

Ingredientes

 2 salchichas hot dog
 2 panes especiales para hot dog
 1 tomate
 1 cebolla
 2 lonchas de queso chedar
 ketchup
 mostaza
 patatas fritas para acompa√Īar(si se quiere)

Cómo hacer Hot dogs caseros

1

Cogemos la cebolla y la picamos finita. Cuando la tengamos la dejamos en agua para rebajar el picor.

2

Lavamos el tomate y lo cortamos del mismo tama√Īo que la cebolla. Escurrimos la cebolla y la mezclamos con el tomate. Le agregamos un poco de sal y pimienta al gusto.

3

Cogemos una sartén y le echamos un poco de agua y colocamos las salchichas cocinándolas durante unos 5 minutos a fuego medio.

4

Colocamos el pan en el horno durante dos o tres minutos o lo doramos en una sartén por ambos lados.

5

Antes de sacarlo de la sartén le echamos el queso sobre el pan y esperamos a que se derrita o, en su defecto, calentamos el queso ligeramente en una sartén y lo echamos sobre las salchichas ya cocinadas.

6

Cogemos el pan dorado, le colocamos las salchichas dentro y las cubrimos con el picadillo de cebolla y tomate.

7

Agarramos los botes de ketchup y mostaza y lo echamos al gusto por las salchichas y servimos el hot dog junto a unas patatas fritas que hayamos frito nosotros o que hayamos comprado, a ser posible en formato paja.

 

Ingredientes

 2 salchichas hot dog
 2 panes especiales para hot dog
 1 tomate
 1 cebolla
 2 lonchas de queso chedar
 ketchup
 mostaza
 patatas fritas para acompa√Īar(si se quiere)

Pasos

1

Cogemos la cebolla y la picamos finita. Cuando la tengamos la dejamos en agua para rebajar el picor.

2

Lavamos el tomate y lo cortamos del mismo tama√Īo que la cebolla. Escurrimos la cebolla y la mezclamos con el tomate. Le agregamos un poco de sal y pimienta al gusto.

3

Cogemos una sartén y le echamos un poco de agua y colocamos las salchichas cocinándolas durante unos 5 minutos a fuego medio.

4

Colocamos el pan en el horno durante dos o tres minutos o lo doramos en una sartén por ambos lados.

5

Antes de sacarlo de la sartén le echamos el queso sobre el pan y esperamos a que se derrita o, en su defecto, calentamos el queso ligeramente en una sartén y lo echamos sobre las salchichas ya cocinadas.

6

Cogemos el pan dorado, le colocamos las salchichas dentro y las cubrimos con el picadillo de cebolla y tomate.

7

Agarramos los botes de ketchup y mostaza y lo echamos al gusto por las salchichas y servimos el hot dog junto a unas patatas fritas que hayamos frito nosotros o que hayamos comprado, a ser posible en formato paja.

Hot dogs caseros
Comp√°rtelo
error

Deja un comentario