Carrot cake

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DifficultyIntermediate

Si hablamos de tartas de moda no podemos evitar hacer mención a la que es todo un must en las pastelerías de moda: la tan deliciosa como saludable tarta de zanahoria.

Una tarta que, como muchas otras, tiene varias recetas y que en este post vamos a tratar de llegar a través de la receta sencilla. Esa que en pocos minutos será capaz de ponerte encima de la mesa a esta delicia dulce y saludable a partes iguales.

Ingredientes

 100 g zanahoria rallada
 250 g harina de trigo
 4 huevos
 120 g az√ļcar normal
 150 g az√ļcar moreno
 250 ml aceite de oliva (que no sea virgen extra)
 1 tsp canela
 1 pinch sal
 2 tbsp levadura
Para realizar la cobertura
 1 kg queso tipo philadelphia
 140 g az√ļcar glass

Pasos

Bizcocho
1

El primer paso es mezclar en un mismo recipiente la harina, la levadura, la sal y las especias. Una vez est√©n todas bien mezcladas, en un bol diferente, mezclaremos los huevos con los dos tipos de az√ļcar hasta que ambas hayan quedado completamente disueltas.

2

Es ahora cuando toca mezclar la harina, poco a poco, hasta que consigamos una mezcla completamente homogénea. A continuación sumaremos a ella las zanahorias que previamente habremos pelado y rallado. Es muy importante contar con 350 gramos de zanahorias ralladas después de este proceso.

3

Ha llegado el momento de agregar el aceite. Este lo iremos incorporando muy poco a poco hasta que todos los ingredientes veamos que se han integrado a la perfección.

4

Por √ļltimo, engrasamos un molde de horno m√°s o menos grande e incorporamos la mezcla. Tras precalentar el horno unos 10 minutos colocaremos la tarta y la horneamos a 180 grados durante unos 45 minutos. Para saber si est√° listo pincharemos con un palillo y, una vez este salga seco, la tendremos lista.

5

Ha llegado el momento de sacarla y dejarla enfriar. Mientras lo hace nos pondremos manos a la obra con la cobertura. Proceso que apenas nos llevar√° un par de minutos completar.

Cobertura
6

Para ello buscamos un nuevo bol y en este mezclamos la crema de queso a temperatura ambiente con el az√ļcar glass hasta que consigamos un todo integrado. Una vez el bizcocho se haya enfriado lo partiremos por la mitad y lo rellenaremos con la cobertura. Podemos hacer tantas capas como queramos para hacerlo m√°s alto o m√°s bajo. Eso s√≠, si solo lo hacemos de una capa tardaremos menos en hacerlo‚Ķ y tambi√©n en consumirlo. El sabor no cambiar√° en ning√ļn caso.

7

Antes de degustarlo tocar√° cubrir la tarta con la cobertura de queso y ponerlo unos minutos en la nevera. En cuanto comprobemos que est√° cuajado y a temperatura fresca podremos sacarlo en la mesa y empezar a disfrutar junto a nuestros invitados de una tarta deliciosa.

8

Si te ha gustado la receta, no lo dudes y comp√°rtela con todos los tuyos. ¬°Todo el mundo a la mesa! Hoy toca disfrutar de una tarta de zanahoria deliciosa.

Ingredients

 100 g zanahoria rallada
 250 g harina de trigo
 4 huevos
 120 g az√ļcar normal
 150 g az√ļcar moreno
 250 ml aceite de oliva (que no sea virgen extra)
 1 tsp canela
 1 pinch sal
 2 tbsp levadura
Para realizar la cobertura
 1 kg queso tipo philadelphia
 140 g az√ļcar glass

Directions

Bizcocho
1

El primer paso es mezclar en un mismo recipiente la harina, la levadura, la sal y las especias. Una vez est√©n todas bien mezcladas, en un bol diferente, mezclaremos los huevos con los dos tipos de az√ļcar hasta que ambas hayan quedado completamente disueltas.

2

Es ahora cuando toca mezclar la harina, poco a poco, hasta que consigamos una mezcla completamente homogénea. A continuación sumaremos a ella las zanahorias que previamente habremos pelado y rallado. Es muy importante contar con 350 gramos de zanahorias ralladas después de este proceso.

3

Ha llegado el momento de agregar el aceite. Este lo iremos incorporando muy poco a poco hasta que todos los ingredientes veamos que se han integrado a la perfección.

4

Por √ļltimo, engrasamos un molde de horno m√°s o menos grande e incorporamos la mezcla. Tras precalentar el horno unos 10 minutos colocaremos la tarta y la horneamos a 180 grados durante unos 45 minutos. Para saber si est√° listo pincharemos con un palillo y, una vez este salga seco, la tendremos lista.

5

Ha llegado el momento de sacarla y dejarla enfriar. Mientras lo hace nos pondremos manos a la obra con la cobertura. Proceso que apenas nos llevar√° un par de minutos completar.

Cobertura
6

Para ello buscamos un nuevo bol y en este mezclamos la crema de queso a temperatura ambiente con el az√ļcar glass hasta que consigamos un todo integrado. Una vez el bizcocho se haya enfriado lo partiremos por la mitad y lo rellenaremos con la cobertura. Podemos hacer tantas capas como queramos para hacerlo m√°s alto o m√°s bajo. Eso s√≠, si solo lo hacemos de una capa tardaremos menos en hacerlo‚Ķ y tambi√©n en consumirlo. El sabor no cambiar√° en ning√ļn caso.

7

Antes de degustarlo tocar√° cubrir la tarta con la cobertura de queso y ponerlo unos minutos en la nevera. En cuanto comprobemos que est√° cuajado y a temperatura fresca podremos sacarlo en la mesa y empezar a disfrutar junto a nuestros invitados de una tarta deliciosa.

8

Si te ha gustado la receta, no lo dudes y comp√°rtela con todos los tuyos. ¬°Todo el mundo a la mesa! Hoy toca disfrutar de una tarta de zanahoria deliciosa.

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