Chin Chin, la cerveza que nace para apoyar la hostelería

Ayudar nunca fue tan fácil y tan placentero. Ese es el lema con el que se ha presentado Chin Chin, la nueva cerveza elaborada por los cerveceros de Península para apoyar a uno de los sectores que peor lo están pasando desde que se comenzase la pandemia del coronavirus.

Un proyecto con el que esperan, sino solucionar una situación que solo puede solventarse desde las instituciones con ayudas efectivas, aportar su granito de arena para que la sangría de cierres de bares, restaurantes, pubs y locales nocturnos no siga avanzando como lo ha venido haciendo hasta ahora.

Para ello destinarán el 100% de los beneficios que se obtengan a través de su venta en aquellos locales de hostelería que la acojan para las diferentes asociaciones de hosteleros del país.

Y es que en Península no son ajenos ni a las reivindicaciones ni a los llamados de ayuda urgente que se están realizando desde todas aquellas organizaciones que alertan del posible cierre de 85.000 bares, restaurantes o locales de ocio nocturno de no hacerse algo ya.

En palabras de sus creadores ¬ęhemos convertido la recaudaci√≥n de All Together en Chinch√≠n, con el √ļnico objetivo de poder echar una mano a nuestros bares queridos. En las pr√≥ximas semanas, estar√° disponible en diferentes bares de toda Espa√Īa¬Ľ.

En cuanto a la cerveza, se trata de una elaboraci√≥n suave, con cuerpo, ideal para acompa√Īar con una tapa y de baja graduaci√≥n pra que puedas repetir unas cuantas rondas. Las mismas con las que ayudar√°s a los que te las venden y, de paso, a todos sus colegas de gremio que tantas ma√Īanas, tardes y noches memorables te han regalado a lo largo de tu vida.

La carta de presentación de Chin Chin, la cerveza solidaria

Este ha sido el texto con el que Chin Chin se ha querido presentar a todos los propietarios de locales de restauración con el objetivo de que incorporen a sus cartas cerveceras esta nueva creación con un fin tan solidario como el que persigue para todos los hosteleros:

¬ęQueridos bares:
Gracias por habernos puesto todas las ca√Īas del mundo, mejor tiradas que nadie. Gracias por habernos contado la diferencia entre una IPA, una DIPA, una APA o una Gose. Gracias por acompa√Īarnos cuando nos hemos sentido solos, por habernos dado cobijo para simplemente estar. Gracias por habernos dado conversaci√≥n, incluso por habernos invitado a una ronda que otra. Gracias por presenciar nuestras quedadas y abrir las puertas a nuestros amigos. Gracias por ser los primeros en llegar y los √ļltimos en iros.

Nuestro brindis va por vosotros, nuestros bares. Gracias porque sin vosotros, nuestro trabajo no tendría sentido.
Cervecera Pen√≠nsula¬Ľ.

Si t√ļ tambi√©n quieres brindar con todos los propietarios de los locales de restauraci√≥n en Espa√Īa y echarles una mano ahora que te necsitan mientras disfrutas de un aut√©ntico cervez√≥n, como algunos de los catadores de cerveza de Espa√Īa han catalogado a Chin Chin, ya sabes c√≥mo hacerlo.

Y es que, tal y como vienen repitiendo los hosteleros espa√Īoles en sus cada vez m√°s desesperados llamados a la acci√≥n, cualquier ayuda, es poca.

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