Así quedan repartidos los nuevos soles de la Guía Repsol 2018

Como cada mes de noviembre la Guía Repsol, la de referencia gastronómica en nuestro territorio patrio, ha vuelto a repartir sus cada vez más cotizados, respetados y anhelados soles Repsol en busca de la excelencia culinaria.

Como si de su hermana, la guía francesa Michelín, se tratase, los inspectores de Repsol han vuelto a repartir uno, dos y tres soles entre los distintos restaurantes que se expanden a lo largo y ancho de la geografía española. Así queda pues el listado con los nuevos soles Repsol en toda España. Tomen buena nota y disfruten de una oferta de excelencia gastronómica como en pocos países se da.

Listado de novedades de la Guía Repsol 2018:

Nuevos tres soles:

Disfrutar (Barcelona)
DSTAgE (Madrid)

Nuevos 2 soles:

Abama Kabuki (Santa Cruz de Tenerife)
Bogey (Santa Cruz de Tenerife)
Cal Paradís (Castellón)
Candlelight-Romain Fornell (Girona)
Can Domo (Baleares)
Don Giovanni Finca Cortesín (Málaga)
El Jardín-Hacienda El Rosalejo (Cádiz)
Kabia (Gipuzkoa)
Lasucursal (Valencia)
Los Marinos José (Málaga)
Noor (Córdoba)
Novodabo (Zaragoza)
Zarate (Bizkaia)

Nuevos 1 sol:

Arbidel (Asturias)
Arrieros (Huelva)
Gastrobar Baibén (Baleares)
Baret de Miqueln (Alicante)
Becook Urbanfood (León)
Bido (A Coruña)
Bodega del Riojano (Cantabria)
Casa Consuelo (Asturias)
Casa Tataguyo (Asturias)
Cebo (Madrid)
Claustro-Juan Andrés Morilla (Granada)
Cobo Vintage (Burgos)
Desencaja-Iván Sáez (Madrid)
Divinum (Girona)
Trattoria Don Lisander (Madrid)
Dos Cielos (Madrid)
Dos Palillos (Barcelona)
El Clarete (Álava)
El Jardín de Orfila (Madrid)
Estimar-Rafa Zafra (Barcelona)
Fuji (Las Palmas)
Gonzalo Valverde (Badajoz)
Hortensio (Madrid)
Kiro Sushi-Felix Jiménez (La Rioja)
La Aquarela (Las Palmas)
La Boscana (Lleida)
La Cosmopolita (Málaga)
La Gaia (Baleares)
La Huerta de Carabaña (Madrid)
La Posada del Pez (Santa Cruz de Tenerife)
La Primera (Madrid)
La Venta (Barcelona)
Les Magnòlies (Girona)
Lienzo (Valencia)
L’Ó (Barcelona)
Mesón El Granaíno (Alicante)
Mesón Octavio (Ciudad Real)
Miramar (Tarragona)
Numa Pompilio (Madrid)
Palio (Toledo)
Parador de Granada-Especia (Granada)
Parador de Segovia- Marmitia (Segovia)
Piñera (Madrid)
Qué Leche! (Las Palmas)
Rafa (Madrid)
Raúl Resino (Castellón)
Ruta del Veleta (Granada)
Saiti-Vicente Patiño (Valencia)
Sambal (Cantabria)
Sa Nansa (Baleares)
San Sebastián 57 (Santa Cruz de Tenerife)
Teatro Bistrot Terrace (Alicante)
Tellus (Córdoba)
The Bost (Álava)
Tira do Playa (A Coruña)

Por Comunidades Autónomas, Cataluña y País Vasco vuelven a situarse como las dos regiones de referencia de la alta gastronomía patria con nueve y ocho locales distinguidos con 3 soles, respectivamente. Tras estas aparecen Madrid, con siete, y Andalucía, con otros siete, erigiéndose como la Comunidad en la que más ha aumentado el número de soleados de un año para otro en esta la clasificación de la Guía Repsol.

Sin duda alguna, 71 nuevos motivos para embarcarse en un viaje por carretera para seguir conociendo los distintos y variados territorios que se expanden por la península ibérica y, por supuesto, para disfrutar de alguna de las mejores experiencias culinarias que se pueden encontrar ahora mismo en el mundo. Y es que España, por suerte, es una de las grandes potencias mundiales a nivel gastronómico. Una suerte de la que podemos ser testigos si nos dejamos caer por alguno de los muchos restaurantes que gozan ya de un sol Repsol.

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